Суббота 15 февраля. За оном метель. На счету 267 баксов. За неделю прибыль 4 целых бакса. В процентах это 2 с небольшим плюсом чутка меньше доллара бонус с форума. Просадка на данный момент конечно не очень привлекательная в 68 долларов. Но пока всё...
Зачем что-то выделять? Вот, к примеру, я держу акции и могу спекулировать под залог этих акций. Ничего выделять не надо. Нужно просто иметь толковую стратегию. Ее параметры и определят, сколько чего нужно выделить, сколько можно заработать и...
У меня за три с половиной месяца была только одна убыточная сделка. И то в начале декабря на демо счёте. На реальных счетах ни одной убыточной сделки. Пробуй. В любом случае нужно тестировать в реальном времени. В тестере с этим роботом возникают...
Хорошо, что день рождения только раз в году, а то тебя не остановить бы было Это не мы, это природа Меня конечно жаба поддушивает, что не стал до вечера держать, но успокаиваю её, что и так норм, если бы не полученные до этого стопы, держал бы...
Всем привет. Вчера не пришлось в конце торгового дня вручную закрыть позицию по рынку. Так как сработал СтопЛосс, который принёс убыток 2% (20.4 баксов). На данный момент на счёте небольшой убыток относительно Стартового депозита (~0.5%). С...