GOLD. Драгоценный метал технично рисует разворотную тройку 1-2-3 на фоне уверенного сигнала в продажу защитного актива. Не все же телятам бесконечный праздник. Как обычно, они когда-то заканчиваются и наступают трудовые будни на благо своего...
EUR/GBP ,технический анализ. К такому же выводу прихожу и я. Единственно, что мне хочется только добавить, это тот факт что текущее залипание цены у поддержки/ сопротивления отм. 0,83300, образовалось на медвежьем тренде в рамках дневного...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
AUDCAD, уже вторую неделю продвигается в границах широкого бокового канала, и ни как не может из него пробиться. Покупатели, много раз тестировали уровень сопротивления 0.9010, но преодолеть его так и не смогли. Продавцы, тоже не сидели на месте, и...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Котировки пары так и не смогли подойти к поддержке 0.8964 перед закрытием рынка. Ну и нарисовали нам северную свечу. Думаю что данная свеча может говорить о том что могут немного выше откатить к сопротивлению на отметке...