Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.4197. Последняя свеча...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Для подтверждением продаж...
Я ведь не знала, где у тебя были открыты продажи, поэтому и спросила насколько глубоко они располагаются. Как видишь, новостной фон по AUD/USD не внес вчера какие либо весомых корректив в движение валютной пары. Была попытка отработать нисходящее...
Технический анализ - GBPJPY. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-191.912 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-190.814 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...
USDCHFВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...