Привет по паре EUR/USD я сам думаю что в коротко сроке есть еще цель на уровне 1.0390 примерно, отложные ордера поддерживают снижение, открытых на покупку мало, так что скорей всего нужно через юг идти куда то, если рост все равно через юг, быстро...
Здравствуйте. По Фунту цена встала в небольшой боковик, из которого покупатели пробуют сформировать выход наверх по основному локальному восходящему тренду. Для реализации этого сценария им надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,26738,...
USDCHF, не стал вчера продолжать снижение и совершил откат который не вписывался в мои планы, если бы откат был меньшим, возможно пара продолжила бы третью в оф (с) в (2) в (С), но откат слишком крупный для внутренней третьей волны, потому скорее...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на GBPJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 192.09. Цена последней...
Печально. Я считал этот этап одним из самых простых. Валютные пары ходовые, а евро я покупать начал. Наверно мало участников в строю осталось, уж очень лихо мы все разом вылетели. Может к концу недели никого не останется....