Простите покорно, где это вы такое прочли?! Какую такую систему, речь шла о простом гадании, а дальше каждый волен поступать как заблагорассудиться, может и систему построят, чему я кстати не удивлюсь!!! И если вы внимательно читали, у меня в конце...
В небо думаю не стоит, ибо на 2990 на опционах GOLD стоит самый мощный заслон в колл опционах, от таких уровней могут такой пинок на юг дать, что мало не покажется. Сразу на 100$ могут упасть, но это если сразу с текущих туда пойдут. Только почти...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...
У меня там в нфт уже 10 к баланс и энергии есть 3к и нормально идет, я кролика подключил что за 100 и другого что за 500 и они мне молотят потихоньку. Представь, мне выпало с бесплатного бокса 100% восстановление энергии и заполнилась полностью...
GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...