Тут всё зависит от ментального параметра самого человек и его результатов которые он показывает, как на дистанции, так и в краткосрочной перспективе. Хорошо конечно, когда у нас получается реализовывать свои идеи и не испытывать проблем с потерями,...
EUR/JPY. Очень неплохая здесь южная перспектива на паре евро-японская йена, но всё-таки для того чтобы серьёзно рассматривать вход в покупку лично мне нужно более серьёзное снижение, а именно достаточно будет если цена опустится хотя бы к уровню...
Я стараюсь подводить значения под реальные данные. Тут арбитром может выступить 12-ая ЕМА на месячном графике. Кстати, там ещё по фен-шую, прикладной математике и квантовой физике, на каждые 5-6 периодов МА нужно делать смещение на единицу. Т.е....
ЕURUSD Приветствую! Тоже думаю, что сегодня идет снижение именно для того чтобы набрать продавцов и убедить их в ещё имеющуюся силу медведей среднесрочников. Это снижение даст лично мне более лучшую цену для среднесрочных покупок пары. Сегодня...
Могу сказать, что ожидания на рост GBP/USD у меня были, но ни о каких покупках речи не шло. Мне нужно было увидеть пару на высотах, с которых продажи выглядели бы, достаточно, привлекательно и надежно. Понятное дело, по ситуации, которую наблюдали...