GOLD Приветствую, KotSmailic ! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть недельный и четырехчасовой таймфреймы по драгоценному металлу. Начнем с недельного таймфрейма: Как мы видим ранее с начала 2020 года по начало 2024 драгоценный...
Ну так это только потому, что люди жадные и не все могут свою жадность сдержать. Вот и теряют. Это не только с депозитом на Форексе происходит, во всех сферах так. Есть деньги, пошли потратили, следующий месяц доширак кушают. У меня сотрудник...
Анализируя график валютной пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, я ориентируюсь на возможность получения прибыли. Считаю, что хорошей точкой для входа в рынок будет продажа от уровня 1.05410. Если цена пойдет в нужном направлении, зафиксировать...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и скорректироваться...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается нисходящее движенеи и даже есть куда спускаться, потому что минимумы так и не...