Хорошей всем ночи! Пара EUR/USD неплохо поднялась за сегодня. Хорошо что вчера основные продажи свои прикрыла. Пару просто вытолкали сегодня на 5 фигуру, и я не думаю, что выше она сможет закрепиться. Вероятнее всего, вниз снова пойдем. С текущих,...
Делай что хочешь. Что ты меня спрашиваешь? Я дал советы и объяснял тебе лично не один раз. Но ты делаешь как тебе хочется. Я писал и пишу постоянно, что не трогаем стоп. Стоит 290 пунктов, не трогаем. Но ты то 150, то 250. Не было убыточных сделок...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предлагаю, что флетом на уровне 1,2670 цена свой рост закончила и собирается на спуск. На графике сформирована очень большая красная зона, которая сформировалась на минимуме и цена должна...
Не вызывает сомнений дальнейший проход цены вверх в рамках восхлодящего тренда по паре GBPUSD на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из...
Моё почтение. Именно поэтому я больше золото GOLD, не покупаю. Всё на тоненького. Утром был настрой у покупателей, но развитие он не получил. Ещё днём писал, что буду ждать закрытие дня. Посмотри, цена снова закрывается ниже уровня, образовывая...