EUR/CAD. О, пока всё смотрю идёт просто идеально по плану, вчерашняя коррекция вниз закончилась и бык снова возобновил восходящее движение к зоне сопротивления 1.48924-1.49205. Вот собственно как раз данная зона сопротивления на мой взгляд на...
Кинул взгляд коллеги на график дневной по паре GBPUSD и не удивляюсь, что набирает обороты восходящий тренд и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Добр и щедр душой ты, богатырь! За сие кокошником озимь тебе кланяюсь А USD/JPY пошла на низы, как ей и прописано было. Итак, что я усматриваю в целом по дневному графику по волновой технике: - в принципе, не могу отделаться от мысли, что в целом...
На паре GBPJPY сегодня какое-то замедление юга наблюдается. Но пока оно не является как мне кажется причиной для отскока уверенного, скорее по чисто субъективным причинам и ощущениям, хоть на рынке лучше к ощущениям не прислушиваться. Тем не менее,...
Привет. Хорошо, когда у нас перспективные направления дают возможность заработать и при это мы не теряем эту возможность и делаем максимум возможного для достижения результата. Я не верю в то, что именно у меня получится из малой суммы в размере...