AUDCADХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 0.89989. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
AUDCAD. 19.2.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.5690. Целью покупок можно...
Наташ, основное направление у новозеландского доллара и по моему мнению уже северное и следующая возможная цель покупателей находится на верхней границе первой зоны 0.5762, но покупать этот инструмент с текущих я уже не рискну. Цена вопроса -...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2577) Если на меньшем...