Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
USDCAD Цена весь день торгуется в диапазоне, весь понедельник вторник она также торгуется в диапазоне, затем в среду она начинает день с небольшого снижения. Затем был рост до сопротивления 1.42416. От этого сопротивления она отбивается и начинает...
Активность продавцов не пугает по паре USDJPY на назначенном интервале времени дневном и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как линии...
GBPUSD_M15 По фунту получили пятерку вниз, значит как минимум еще одну пятерку надо будет делать что в свою очередь может спровоцировать слом клина на Евре и усилить шансы иррегуляра на фунта.. В общем сегодня по фунту жду вниз и от глубины будет...
GBP/USD. Доброго вечерочка. Ну что ж, не сделал медведь чуть более серьёзной коррекции в южную сторону как я ожидал, цена развернулась и продолжила восходящее движение от 1.25610. Но, честно говоря здесь не планировал заходить в рынок, поэтому он...