Приветствую участников ветки! На канале , в теме HUB3, забрал интересный индик "HUB3 OB 1TF 3ML.ex4" (работает до 1 апреля 25-го). Поместив индикатор на чарт, выберите кнопку "OB", а ниже - "Mtg0.5" (выбранные кнопки обрамлены прямоугольником...
Нефть марки CL Приветствую, Илья! В данном аналитическом посте мне бы хотелось рассмотреть дневной и четырехчасовой график. Начнем с дневного таймфрейм. На дневном графике у нас ранее после отбоя от локального минимума 65.00 черное золото перешло к...
Привет всем! Удачи и профита! На графике валютной пары EUR/AUD на таймфрейме H4 наблюдается нисходящий тренд. Текущая цена составляет 1.6434. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.4681, что указывает на нейтральное состояние рынка, а индикатор...
Да как-то перспективы в нем не видно было, один из старейших альткоинов, а явно не дотягивает до того же эфира и ripple, потому что в них что-то есть и etf было. Так что такой подскок уже большой успех, но колышет все-равно его не по-детски от 80...
Привет. То как будем М15 я очень точно предугадал внутри дня. Но вот что будет на Н4, для меня некоторый секрет. Текущая вершина сегодня 1,0506 стоять безнаказанно не будет. Здесь утреннее распределение и его еще заберут. Вместе с тем будут...