Неделя для пары #EURJPY прошла под полным контролем продавцов. Пара закрылась на отметке 156,11, у самой ключевой поддержки, что подчеркивает давление со стороны йены. Индикаторы AO и RSI, находящиеся ниже нуля, уверенно сигнализируют о продолжении...
Перед его достижениями в трейдинге я склоняю голову. Он достиг того чего я не смог пока. Идеи у него не такие как у всех, потому ему и может светить здесь успех. Те знания не структурированная система. По ней еще ни одна стратегия не работала. Но...
Доброе утро! Как красиво сказал. %-) Относительно GBP/USD ситуация складывается таким образом, что валютная пара по всей видимости еще сама не определилась куда держать путь. Дело в том, что достигли уровни FE 100 и хоть писала о том, что не люблю...
Порисовал на твоем скрине , что бы объяснить почему вошел. Все по стандарту В принципе кто-нибудь другой увидел бы голову-плечи или двойную вершину. Согласен, входить было страшно, тем более мне не хватило FGV. Долго не держал, честно, очень...
Надо отметить, что ситуация по GOLD очень не простая, потому что по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. Но по сути ничего не поменялось, потому что продолжается уверенное восходящее движение и мы постоянно обновляли...