Я насыпал продаж и две висят с минусом, пока рассчитываю что будем падать, рассчитывать на рост цены не вижу смысла и так хорошо цена сходила на север, нормально вчера получилось заработать, но пустил на убыток всю прибыль, как бы день и не зря...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
Чужой форум больше платит чем наш? Или платит реальными деньгами, без отработки. Возможно не нужно распыляться и заняться одним делом? То раскрутка форума чужого, то статьи, то работа с искусственным интеллектом, изучение заработка монетами. Вы не...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...
Есть такой момент, но ведь в этом и есть некоторая прелесть при общении на форуме. Обмениваясь мнениями мы можем что-то взять на вооружение и у коллеги. Итак, для меня USD/JPY, как и писала ранее, смотрелся только с точки зрения продолжения...