У тебя какой-то фетиш на эту биржу, если на ней что-то выходит, то это 100% успех. Catizen листилась на Binance, и высокая цена была в основном потому, что у людей не было много монет на руках. Мажор не листился на Binance, но показал тот же самый...
Привет, Миша. Не прошло и года, я вернулся. Я пока ещё не смотрел ты сам-то бываешь на форуме? Я тебе в telegram как написал, так ты до сих пор ещё не читал. Ты по ходу опять призовые наверное взял или в отпуск ушёл. Да, за отзывы конечно поболее...
Привет, Дим. Как у тебя дела, как торговля? Как у тебя с торговлей дела обстоят, поди уже все мешки деньгами забил? Я вообще не торговал всё это время, ну правда на бинарки заходил малость побаловался. Недавно ещё на одной криптобирже...
Ну а я покупала на отбой от поддержки 1.0410 со стопом за предыдущим минимумом. А после подтвердили выход вверх, так что уже спокойнее ждала достижения цели. Ну да, бывает и такое, что ждешь подтверждения после пробоя, а его не дают. Потом смотришь...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена тройной вершиной на уровне 1,1325 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее...