Всем доброго дня уважаемые коллеги кто торгует или отслеживает ситуацию по природному инструменту GASUSD! Прошедшая рабочая неделя плотно и жёстко осталась за покупателями. Прям давили не по-детски бычки вверх. Полагаю и дальше эта риторика курса в...
EUR/USD Ожидания юг. Приветствую уважаемые. На прошедшей неделе получился откат (коррекция) от достигнутого максимума 1.0514 до 1.0400, после чего рост возобновится, который случился в четверг. В пятницу получили откат от данного роста, причём...
Проанализировал коллеги я график четырехчасовой по паре NZDJPY и хочу поделится своими мыслями. У меня выходит два варианта. Так цена в начале новой недели продолжит свое снижение в рамках нисходящего тренда и тогда можно шортить, а намеченной...
Есть у меня определенные сомнения, что USDJPY ниже 148,71 не опустят в понедельник, есть вариант, что пробьют минимум 148,65 и пойдут закрывать медвежьи импульсы 149,60-148,27, оставленные не закрытыми на таймах с Н1 по М5 еще 10 октября прошлого...
Приветствую. #Bitcoin продолжил рост цены к уровню 99437, но получил отскок, снизившись к уровню 94809, сломав ТФ Н1 на медвежий, и получив отскок от него сегодня продолжает рост, сломав ТФ М15 на бычий, но рост пока сдерживается уровнем 96540....