GBP/CHF на закрытии рынка остановилась прямо посередине недельной свечи, но учитывая тот факт, что пара двигается в восходящем канале, рост остается в приоритете. Ближайшая поддержка от которой может отскочить цена расположилась на уровне 1,12857....
Ну если честно мне с вами достаточно сложно согласиться поскольку, что по факту нам может дать график? Как по мне абсолютно ничего, что мы можем увидеть на графике, так это, то-что цена делала когда-то. Да допустим был такой момент когда вышли...
Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2920.00 и ниже дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Этот недельный максимум по паре CHF/JPY оказался ниже прошлого, но это и следовало ожидать, тренд то - нисходящий и снижение внутри канала ограничено его рамками. На следующей неделе основным сопротивлением будет выступать верхняя граница канала с...
Роман страдает от своего упрямства. Он сливает десятки тысяч долларов личных денег только из-за упрямства. Я это вижу на каждом новом счёте. То золото не пойдёт выше исторического максимума, доливки против движения цены, слив. То нефть не пойдёт...