Так у нас в терминале на инсте тоже есть! Я по наводке Пензера открыл на демке. Спред большой как по мне. Но и пробег у нее за неделю получился хороший. Расскажу немного детальнее про монетку TRUMP. Если открыть минималку, то до слива в ноль надо...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
# CL / Нефть / OILUSD Приветствую! Если рассматривать график Н1 по Нефти думаю будем расти. Сейчас цена упала и дошли при падении к уровню довольно сильному с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 70,59 цена уже от этого уровня не один...
EURUSD Александр добрый вечер! В любом случае, валютная пара достаточно интересно ведёт себя в последнее время, в пятницу смогли фактически вернуться на предыдущий хай, для наглядности на скрине провёл соответствующую горизонтальную линию. Если...
Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...