На количество сеток и диапазон бота. Меняется. Будет меняться сумма в сетке, в зависимости от депозита. Он рассчитывается в процентах, и об этом пишется прямо при создании сетки. Я приводил пример выше: шаг 10 %. От депозита 50 долларов - это 5...
На данный момент не получается, но примерно в районе 8-12 вполне получается. На данный момент тестирую другую стратегию торговли и возможно торговля пойдёт лучше. Я сейчас вернулась активно в торговлю и на форум ведь до этого было много других дел...
Приветик. Н4 по XAUUSD сформировал медвежье поглощение и был дан отбой от уровня 2940, так вот теперь продажи у нас идут с подтверждением, ибо цена следом пробила три уровня - 2922, 2906 и 2892. Однако цена по-прежнем удерживается в области...
По итогу АТР правильно работает только на валютах, так как например по золоту - совершенно другая картина. На чем я и поплатился в начале этой недели. Сложный инструмент в плане прогнозирования отскока - может довольно долго идти в одном...
Пришло время покупать по паре AUDCAD на назначенном графике четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора моментум...