Смотрим на gbp/usd, который нервы портит и никак не хочет откатиться, чтоб дать возможность купить пониже. А с таким левелсом мы на снижение уже можем смотреть, как на то, что может быть очень сложным. Трендовая линия выше оказывает сопротивление...
Приветствую! EURUSD в отличие от своего собрата фунта, ведет себя более прилично. Не скажу, что фунт прям вообще от рук отбился, но продажу сегодня ночью мою снял Но да ладно, возвращаемся к EURUSD. Здесь мы ушли под 1,0475 и то, что данный...
Доброе утро Виктор! Относительно себя могу сказать, что окончательно и бесповоротно запуталась в ожиданиях EUR/USD. Если вчера я ждала нисходящего движения валютной пары, то вечером уже передумала и с некоторой долей уверенности утверждала об...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 159.20. Планирую движение пары до предыдущего минимума 158.40. Если...
#CL ,технический анализ. Медвежий отскок от сопротивления 72 фигуры ,по идее, должен был завершиться на ретест поддержки 70 фигуры с угрозой пробоя, а там "держите меня семеро" с потенциалом хода к наклонной поддержке (оранжевая, наклонная линия)....