Всем доброе время суток!!Некоторые размышления и прогнозы по котировкам цен фьючерса нефти CL. Если приглядеться к графику Н1, то можно отметить тот факт, что быки никак не могут пробить снизу наверх уровня сопротивления 73.00 с последующем...
Интересную конспирологию ты разводишь , Вадим. Это я относительно сговора самого властного с самым богатым. Недавно посмотрел два фильма об американских биржевиках: "Wall Street" и "The Wolf of Wall Street". Так вот и в одном, и в другом фильме...
Слабенькая реакция в общем, но в моменте проседание было заметное все же по меркам последним, впрочем быстро выкупили и пошел некоторый рост снова к границе уже конкретно надоевшего канала узкого, которому уже 20 дней где-то. Может быть каким-то...
Подобные люди всегда хотят получить всё и сразу, но и при этом по какой-то причине они не рассуждают в долгосрочной перспективе пытаясь сорвать куш и ставя это целью своей жизнью. Я в подобные мечты не верю и считаю, что наши результаты только...
EURJPY В понедельник день начинается со снижения, была пробита поддержка 158.924. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу, затем во вторник был сигнал в покупку, который не отработал и после во вторник также появился сигнал в продажу. Цена...