Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно. EURUSD дневной график Леш, эта неделя действительно была не совсем понятной и на дневном графике покупатели неоднократно пытались прорваться выше сопротивления по линии накопления объема (РОС) 1.0501....
На дневном графике валютной пары GBP/USD нисходящий тренд, да и движение сегодняшнее направлено вниз. Движение вниз видимо и продолжится как минимум до 186,94. до этого уровня цена дойдет если не сегодня, то на следующей неделе точно будет там. Хотя...
EUR/USD Наверное, многие планируют продавать, в том числе и я, но цена упирается, не хочет обновлять внутридневной уровень 1.0428, чтобы подтвердить начало южного похода. Но по времени уже этот уровень особой роли не играет, всё не оправдал...
Приветствую, Valek1972! Не могу не согласиться с Вашим мнением, потому что есть большая вероятность роста цены, но не хватило покупательской способности, видимо. На графике AUD/USD (H1) в данный момент наблюдается боковое движение (флэт) после...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...