Прибыль с Фунтом действительно получается неплохая, но и лот на нём я использую меньше чем на других валютных парах. Поэтому именно в деньгах, а не в пунктах, у меня результат примерно одинаковый получается. Главное только чтоб не было слишком уж...
USDJPY. 19.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 142.98. В отличие от дневного ТФ, на...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Я же об этом и говорю. Так же как и у биржи. Так же как и у брокера. Это и называется репутация компании и конкретных лиц. Где в случае мошенничества или каких-либо подобных действий они будут нести индивидуальную ответственность. Несколько...
Привет paker! Сборка портфеля - это инвестиционная тема, не спекулятивная. Похожа на попытку составить свой собственный индекс из ходовых монет. Я только придумала алгоритм его сборки. Рутину делает ИИ. Мне только выдвется список монет, какие...