Ну всё правильно, полностью с вами согласен, и ведь больше пишут как правило "самые, умные и опытные" , или как на данном форуме (к примеру), где "нахаляву" можно стартануть, только вот не у всех получается (почему-то) с пяти баксов, а собрать...
За сегодняшний торговый день валютная пара EUR/USD поднялась до 1,0496. Это произошло из за негативных новостей из США по безработице. В настоящее время торги практически заканчиваются и котировки возможно немного пойдут на корректировку вниз. Хотя...
Приветствую, Вадим ! Самую главную валютную пару стараюсь мониторить как минимум два раза по ходу торговой сессии: утром и вечером. Должен признаться, что вечерний просмотр меня очень даже впечатлил :. Текущая бычья свеча перекрывает своим телом...
Привет. Я думаю там уже договорились продолжать как есть, либо тянут время что бы потом более выгодно договорится. Это я о чем, что нужно смотреть на цену нефти, она растет. Пока нефть в цене, то продолжается "движуха". Пока все как есть на Востоке...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/AUD видим, что после двух дней пребывания в горизонтальном канале высотой под 100 пунктов пара вроде бы наметила намерение перейти в нисходящий тренд. Однако обращая сегодня внимание на дивергенцию по...