Да Какие тут конкурсы, я побежал с байбита выводить то что там лежит , мне вот эти новости вообще сегодня не тарахтели, насколько я помню многие из вас там торговали на бабите? надеюсь небольшими сумами. У меня там лежало норм, для пропов...
У меня там на форексе 47$, надеюсь ничего с ними не случится. С этих денег и собираюсь купить новый счет. Да уж. Столько денег украсть - даже представить трудно. Что с биржей теперь будет, интересно. Выводить мне свои копейки или подождать? Вот,...
NZD/USD . Ранее в своих сообщениях неоднократного упоминал о движении цены в указанном расширении. Возможно доллар США и получает ослабление, но опять не смогли пройти верхнюю границу расширения и оставили максимум 0.5769. Понятно, что как и в...
Соглашусь с тобой, что покупать EUR/JPY сейчас действительно некомфортно. Причина этого кроется не только в том, что творится сейчас на всем "йеновом колхозе", но и чисто глядя график пары лучше побыть некоторое время в стороне. Наверное, могу...
Покупки отстопились, поэтому развернулся в своих действиях, потому что до следующего значимого уровня было достаточно далеко. Вошел в продажи двумя крупными ордерами, позже добавился одним небольшим. Подтянул стоп к ближайшей вершинку, но когда...