Надо сказать, что GBPUSD так и не смог в пятницу выбраться из диапазона волновой неопределенности 1,2631-1,2671, закрывшись в пятницу на нижней границе диапазона, что вносит некоторую неопределенность в направлении, так как от 1,2631 можно сыграть...
Анализируя часовой график индекса доллара #USDX можно заметить, цена сформировала сильный разворотный паттерн 123 и уже завершила его формирование пробив уровень 106,54. Хотя паттерн получился как то не очень привлекательным. Теперь можно...
На нефти CL (WTI) именно снижение давно уже стало основным вариантом, так как дневная волна роста закончилась и как ушли ниже ее цели 74,90, то продажи стали основным вариантом. Еще две недели назад писал, что все откаты на север надо продавать на...
Я по Нефти успел продаться еще в первой половине дня и закончил торговлю, так что под конец просто смотрел за тем как цена опускается еще ниже. Даже немного жаль, потмоу что после слома канала я еще рассчитывал, что и на следующей неделе получится...
Моя торговля больше на скальпинг похожа, я не могу долго сидеть и выжидать пока до тейка дойдёт, обычно сам закрываюсь. Но это тоже не дело, потому как много прибыли упускаю, надо наверное пробовать переводить сделку в б/у, чтобы уже не бояться...