Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.9828. Рассчитываю, что при падении цены до 1.9791, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.9865. Новости могут...
Ситуация на рынке по EURUSD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.04509 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.04859), low с фибо 0 %(1.04348). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.04348) до...
Приветствую, Макс! Урвал свою копеечку и снова на забор - отличная тактика в текущих реалиях! Я вот вчера полез в покупки EURUSD от диапазона сопротивлений, обозначенного еще в выходные, но чем дольше мы находились около него без реакции, тем...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре GBPCHF, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг...
Ожидаемо, что на фоне новостей из Новой Зеландии последовало небольшое снижение NZDCHF. Процентную ставку снизили, но это было известно, поэтому не факт, что вниз будут двигаться далеко и долго. Сейчас продавцы спустились к нижней границе текущего...