Вот и у меня сегодня были аналогичные планы по EUR/USD. Если, изначально, было понятно, что глубины не будет, а значит, для меня не будет и вариантов на покупку, ну "не поднимается у меня рука" покупать без отката, без глубины и без зиг-загов и...
Медведи снова рулевые по паре USDJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Вновь как линии аллигатора, так и линии енвелопес устремились в сторону зоны перепроданности. Расклад ставится на падение цены...
Все верно говоришь, за блум ты писал только то, что готов этот проект откупать на листинге если будет нормальная цена, вроде даже писал если не ошибаюсь, что это един6ственная тапалка токен которой ты готов рассмотреть для покупки, но то что ты...
Как начался от уровня поддержки 0.6090 данный восходящий тренд по паре AUDUSD, то так он и успешно развивается и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять гистограмма АО вышла...
Торговая ситуация полностью прояснилась по паре GBPUSD на этом графике дневном и констатирую продолжение развития восходящего тренда, а значит выгодно также лонговать, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...