Ближе к окончанию торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/JPY. А там, можно сказать, не происходит ничего. Четвёртый час пара стоит на месте изредка дёргаясь, то вверх, то вниз и вероятно такая ситуация может сохранится до...
EUR\USD М30. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера. Да давят, и у меня получается, что начали давить EUR\USD по медвежьему разворотному паттерну технического анализа Складной метр. Где мы сейчас на пробое первой трендовой линии вниз начали отработку...
А там есть такие что уже больше 30 берут, вот что такое тильт. Я регистрировался для сиены , но где-то упустил ник указать и меня дисквалифицировали, больше и не регался, а депо для истории оставил. Сейчас проп.компаний куча развелась, так что им...
С дорожной карты я их взял, согласно дорожной карте 80 процентов эмиссии распределялось тем, кто играл в эту тапалку. да я понимаю что разработчики себе нарисовали на левые аккаунты монет, но не так много. если там будет в лучшем случаи процентов 5...
Был тренд нисходящим по паре USDCHF на данном графике четырехчасовом, а после отбоя цены от уровня 0.8971 он стал восходящим и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....