Ну давайте в студию прогон советника в тестере на суму 2500 (я открою центовый ) вы открываете отдельную тему и мы навсегда опровергнем миф что ваши боты могут работать только в тестере. Так что тут результаты с тестера за пол года и условия...
Ранее тоже торговал и думал намного безопаснее инструмент чем фунт, но когда франк начал обновлять максимумы, то я слил депозит, думал как вы все дальше не пойдет, отработает уровень и развернется, а цена очень далеко еще пошла. После того как-то...
GBP/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет движение на север по паре на данное время. На дневном графике наблюдаю север идет по паре в последнее время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или надо ожидать другой вариант. Давайте...
Да ладно тебе...Я самый несерьезный из всех серьезных... GOLD продолжает свои танцы с бубнами. Я сегодня ждала восходящего движения, но отработка получилась не совсем в том зигзаге, который рассматривала. Веду к тому, что я перед подъемом цены...
EURUSD Да! у меня тоже вчера, вернее сегодня на утро стало понятно, что ниже чем 1.03873 не пойдём уже, но всякое может быть), и я сегодня от уровня выше FE61.8 - 1.04350+- докупила, так как на кону восходящее трендовое движение к целям...