Приветствую. И в том-то и суть, что для меня ничего не поменялось по паре EURUSD, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем уже опять забирались выше 1.05, но пока там так и не закрепились, а сегодня даже пытаемся спускаться или...
Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...
Салам! Ну вроде бы к твоему целевому уровню со значением 1.045 котировки приблизились, это как раз есть 50% от последней восходящей волны, но что-то активности в пользу разворота тенденции не вижу. Нет разворотного паттерна, следовательно, и...
Индикаторами в основном пользуются новички, потому что это довольно просто и легко, опытные ими не будут пользоваться потому что знают что они бесполезны. Я раньше тоже использовал кучу индикаторов и иногда сливал депозит иногда и зарабатывал....
Согласен - в целом рынок понять не возможно, но с другой стороны - отдельно взятый временной фрагмент - спрогнозировать бывает получается. И по большому счету - нет необходимости знать как пойдет цена а в каждый момент времени, а только тогда когда...