На этой неделе пара #AUDJPY завершила торговлю под полным контролем медведей. Пробив область ордер блока, цена закрылась на отметке 94,85, что явно указывает на силу продавцов. Если быкам на следующей неделе не удастся переломить ситуацию, их...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
USD/CAD уже почти шесть месяцев двигается в рамках восходящего канала. Сейчас цена остановилась у его нижней границы и скорее всего готовится к отбою от неё и возобновлению роста. Данная точка отлично подходит для того, что начать входить в покупки....
Дмитрий, здравия боярин. На европейских PMI я ждал южной реакции. Закрыл на ней свои старые продажи от четверга еще. А вот американские уже ничего интересного не дали рынку. Правда у нас индекс фондовый в США круто вчера просел, если кто не...
Иногда кажется, что мир движется слишком быстро. Новые тренды, технологии, способы заработка, всё меняется буквально на глазах. И ты пытаешься успеть за этим потоком, но иногда хочется просто остановиться и спросить себя: "А куда я вообще бегу?...