EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну смотри на картинке ниже по Зигзагам у меня такая картинка, вчера у нас началась пятая заключительная красная волна зигзага с Н4 которая лежит на первой синей волне с Н1 по зигзагу. И по этой волне я вчера...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа твоей...
Привет Василий! Знаешь, я хоть себя скальпером назвать не могла, но была бы действительно довольна тем, если бы ты в постах писал, что вот отсюда до сюда мы открываем сделку. Вот чтоб было понятно, так сказать для средних умов. %-) Пока же мы с...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...