По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2645 и возле дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
Согласен с вашем мнением, а возьмем другую ситуацию, а если минус будет по этой сделки и ее надо будет или со стопом открывать или усреднять, а это дополнительная сделка, так что не хочу рисковать, я вон насыпаю сделки по евро, чуть разгружу счет и...
EUR/USD А разве у тебя на Н4 по этой валютной паре например не просматривается боковик? По всем техническим показателям он как раз имеется в наличии, меня интересует другое - это не способность быков проломить локальное сопротивление, которое...
Проанализировав график валютной пары EURAUD на четырехчасовом таймфрейме, я ищу подходящий момент для входа и выхода с рынка. Текущий тренд на графике подтверждает возможность продаж от уровня 1.65700. Планирую зафиксировать прибыль на уровне...