Всем привет! Да, так и получилось в пятницу пара EURGBP так и осталась на месте, да и в целом картинка не изменилась, по сравнению с утренней, так что дневной прогноз не буду повторять, смысла нет. Сразу перейду тут на недельный временной период. А...
Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Всем привет! С моей прибылью на Forexcopy случилась шутка про “ не очень”. Все как у Бората, самое смешное произошло с опозданием. В четверг писала про профит на счете, а он оказался “Не очень”. Благо меня это не сильно беспокоит из-за масштабного...
Это конечно удачно сложилось, что в Четверг валютная пара так хорошо поднялась, хотя уже казалось, что может и ниже пойти. В принципе если евра еще выше будет подниматься, то снижение в Пятницу выглядит не так угрожающе, на продажах тоже можно...
Анализ и прогноз по валютной паре USDJPY на основе технического анализа Доброго всем дня! На прошедшей торговой неделе валютная пара американский доллар против японской йены продолжила свое снижение и сохраняется достаточно высокая вероятность, что...