На этой неделе пара #EURAUD оставалась под давлением, но к закрытию торгов быкам удалось поднять цену в зону продаж, к уровню сопротивления 1,6462. Несмотря на это, движение в рамках нисходящего канала продолжается, и до 200-й скользящей средней...
USDX Приветствую, Govaland! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще в силе и удерживают свои позиции, притом, что как я ранее сказал, нисходящая тенденция не переломана и есть потенциал для дальнейшего движения. На...
Всем привет и отличного настроения по случаю первого выходного дня. Вот решил всё же попробовать и в выходной день торгануть криптой, раз уж появилось свободное время (от отдыха . Чего зря время попусту терять, раз решил, значит надо действовать. ...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...
А зачем профессионалу в любой ситуации нужно оставаться им? Футболист профессионал, зачем ему его профессиональные навыки при поездке в поезде? Нельзя вот прям расслабиться и отдохнуть? Всегда нужно быть в напряжении? ))) Правда не очень понятно...