Привет. Если брать в учёт текущую разметку профиля рынка AUDUSD, то по этой разметке, важным уровнем находящимся ниже текущей цены может являться накопление 0.6322, в область которого в изначальном ключе возможно и хотят прямо сейчас снизить цену...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Про фрукты уже не помню, надо наверное найти брошюру и посмотреть. А вход на М25 и М5 я тебе писал, что на первом ангуляция, а на втором прекрасный дивер видно и все это 1:5. Утром в 5 часов по Москве будет видно куда цена выстрелит, да еще и как....
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # GBP/USD Дневной тайм. Цена двигается в бычьем развивающемся тренде. Достигнув дневного уровня - 1.26142 цена показала вероятность разворота...
Все старания продавцов не напрасные по паре NZDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации продавать. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла...