USDCHF Здравия, Юрий. Ты даже своими мыслями-приоритетами со мной не делишься (у тебя же во всём секрет)... По данной паре открыл сделку на продажу небольшим объемом. Но пока дёргаемся в районе 0,9000 и ни туды, и ни сюды. Стоп получился небольшой....
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре AUDNZD видим, что после двойного отражения цены от значимого уровня поддержки на 1.1070 мы имеем дело с восходящей тенденция по данной паре. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены. В такой...
Вечер добрый. Я не торгую по этим индикаторам, но у меня на четырёх часах есть вот такая неплохая расширялка, в которой уже четыре волны сформировались и вполне от текущих можно будет упасть для начала противоположной границе фигуры, А там можно и...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена на дневке достигла в лонг дневного уровня - 1.05228 и показала бычью слабость. Что примечательно, так это то, что...
Мне кажется надо сначала научить изюм не бояться, второе- расчёт может и верный будет, но рынок захочет переиграть сценарий, тогда что? Значит должен быть РМ и ММ на случай неудачи. Может не надо торопиться? Как ты мне писал сегодня? 1 цент в плюс...