NZDJPY Вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 83.421. День закрылся ниже этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 85.068. Сегодня прогноз мой оправдывается. Цена...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
GBP/USD Приветствую коллеги. Смотрю, сегодня идет север по паре на данное время. На дневном графике просматривается боковик в последнее время по паре. Предполагаю дальше надо ожидать движение на север, хотя надо посмотреть, что порекомендует...
Я не планировала сегодня торговать GBP/USD по направлению вниз и об этом писала утром. Также для меня валютная пара смотрится исключительно с перспективой восходящего движения, но как бы я красиво сейчас не говорила, а воспользоваться возможностью...
Ну как бы на самой экспирации если все пройдет гладко, то в убыток ты не влетишь. Потому что сделки просто закроют по одной цене и открою с новым контрактом по другой, разве что комиссию заплатишь. Но это если все будет гладко, потому что бывают...