Привет, не знаю, не считал. Не было пока такой нужды. А кстати маленький ноутбук в спящем режиме, потребляет чуть больше чем диодная лампочка и гораздо меньше чем холодильник. Ты прав абсолютно, пока сделка не закроется, следующая не откроется. Но...
#USDCAD На четырехчасовом таймфрейме (H4) пара #USDCAD демонстрирует уверенное восходящее движение. Вчера быкам удалось пробить максимум пятницы и подняться до отметки 1,4471, а сейчас цена торгуется в районе 1,4435. Пара находится выше 200-й...
Доброе утро, Sonechko86! USD/JPY, H4. Видно, что пара USD/JPY, подходя к уровню 146.68, не проявляет желания двигаться вниз, скорее всего, произойдёт разворот и пробой 147.19. Продолжается процесс определения тенденции, который, судя по всему,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 65.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 66.19, для первой половиночки TakeProfit -...
Я не говорю о том, что нужно делать 10 убыточных сделок подряд, здесь речь идет о запасе прочности вашего депозита. 10 убыточных сделок подряд - это еще нужно постараться и если такое происходит, то что-то явно не так со стратегией или самим...