Все-таки EUR/USD отправился на снижение. Я вчера гадала: пойдем на юга - не пойдем. По сути как бы получалось, что основное направление работ у нас - все-таки рост. Но по технике - просился южный ход. Причем - как-то скромно и как бы больше...
Но это смотря каким образом отрабатывать просадку. Некоторые вообще сразу отрабатывают довольно большим объемом и при получении прибыли сразу перекрывают довольно жирный ордер с просадкой, а кто-то просто отрабатывать частями, но вот последний...
Так сейчас цена поднимается и по сделкам сможете закрывать меньший минус и отработать получится немного быстрее. Конечно сейчас ситуация такая, что цена начинает потихоньку опускать и сейчас просадка начнет снова увеличивать, но надеюсь у вас объем...
Приветствую, Татьяна! А с чего начала? Как у любого автора - у них есть пиковые творения, есть проходные. Слушай, а я вообще не люблю слушать книги )) У меня видимо - нет того самого внимания, чтобы на слух ловить информацию и удерживать ее,...
Я тоже долгие годы искал грааль, но только недавно понял что такого нет. Просто нужно научится самому в случай надобности резать минус. Понятно что до этого он должен успевать хорошо зарабатывать. Тут больше проблема удержаться не увеличить лот в...