Хорошо. Предположим. Но тогда вопрос: А зачем им рост золота? Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD "Стармер" больше созвучна с другой фамилией, но есть у меня мысль, что он может стать "Черчилем нашего времени" и реализовать "нео-немыслимое". Для чего...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
Привет. По факту, график AUDUSD показал ярко выраженный отбой цены вверх от объёмного уровня 0.6322, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать и в текущий момент времени цена вполне себе не плохо идёт вверх в северную...
За сегодняшний торговый день котировки по валютной паре GBP/JPY снизились до 108,82 и на этом уровне похоже выполнили двойное дно. В настоящее время цена уходит вверх и находится на уровне 189,38. Если по правилам двойного дна, то цена должна пойти...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...