Проделал анализ графика дневного по паре EURCAD и выделил от уровня поддержки 1.4745 трехволновку и теперь на следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Ну, все правильно, в сегодняшнем мире все взаимозависимо и, естественно, понимая эту опасность Китай, все-таки потихоньку продает американские облигации, не желая обвала, но сокращая свою зависимость и это тоже неспроста. Трамп обещал сокращать...
Приветствую, уважаемые коллеги! Профитных торгов всем! На данный момент предлагаю рассмотреть ситуацию на графике валютной пары GBP/JPY. Мы видим нисходящий тренд, где цена находится ниже скользящей средней, что подтверждает медвежий настрой рынка....
Честно говоря, даже не могу точно сказать на какие сделки по USD/JPY я вчера была больше настроена. Знаю точно, что ждала дальнейшего спуска котировок, но места для продажи определить не могла, да и с покупками дела не заладились. В общем, я снова...
Наблюдаем в рельном времени как почти полтора ярда улетают с кошелька байбит на сотни других адресов... СЕО бинанса рекомендосал СЕО байбита заморозить выводы средств, ну умник конечно тот еще, "потерянные" средства составили около 8% от всего...