#CL Последнее предложение поста - это твоя короночка. Красавчег. Здравия, Юрий, профита тебе побольше. В данный момент ценник по нефти вылез выше 72,00 и вниз пока не собираются. Думаю, что всё равно что-то случится (или просто пружина разожмется)...
HPANTOM81, приветствую! Не может цена по паре USDCAD, на данном этапе ни в рост отправиться, ни на снижение. Есть попытка, консолидации в зоне поддержки 1.4125-90, и если это дно смогут натоптать, и с него пробиться выше уровня сопротивления...
Таня, привет. Отличный вход, можно спокойно перевести в безубыток и ждать профита. Если, конечно, Трамп чего-нибудь не выкинет за эти выходные и мы опять не откроемся гэпом, который все снесет. В остальном же восходящая тенденция в паре EURUSD...
Всем привет!! #CL, в прошлый понедельник, развернулась в сторону севера, и стала продвигаться вверх. В итоге, "чёрное золото" достигло уровень сопротивления 73.32, но выше приподняться не удалось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые...
Сейчас цена отлично подросла и я могу спокойно все убытки закрыть, но я считаю что не стоит этого делать, меня жаба задавить все что наторговал пустить на убытки, думаю что в следующем месяце еще парочку прикрою с минусом как только наторгую чуть...