Так как у меня нету сейчас крупного депозита, скажем там хотя бы 1000 долларов и нету возможности себе это позволить, то глупо конечно ориентироваться на какой-то процент прибыли в месяц. К примеру я имею с форума за неделю, образно говоря 20...
Да откат конечно у фунта пошел к трендовой и думаю ее отработает и пойдет опять на верх. Сейчас наблюдается восходящий тренд и цена думаю будет пока идти именно на север. Учитывая особенность фунта то конечно можем наблюдать провокации в виде...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Так мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
Я свою нашёл с первого раза и вроде бы как с минимальной оплатой. А вот после сердечка уже так не выходит. Я же тебе писал уже два раза, так дешевле получается. После каждого прокачивания следующее стоит дороже. Поэтому выгоднее накопить пыль и...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары USDHKD видим, что после появления на графике в среду дивергенции по минимумам индикатора ЗигЗаг в зоне перепроданности, пара перешла во флэт. Однако энтузиазма медведей хватило не надолго и сегодня пара...