Отлично провести выходные! Приблизиться то они приблизились, только вот не стал я откупать по нескольким причинам, озвученным ранее. Но понимаешь ли Володя, что если бы даже и открывал покупки EURUSD, то не сатл бы оставлять сделку на выходные с...
На GBPUSD пока никуда не вышли из волнового диапазона неопределенности 1,2671-1,2631, закрылись в пятницу ровно на нижней границе диапазона 1,2631, что тоже не добавляет ясности, так как отсюда могут сплясать как вверх, так и вниз. Правда...
#USDX.,технический анализ. Да, вытянули быки цену к сопротивлению 107, 50 очень хорошо, но заключительного движения сделать им так и не получилось. Недолёт, и, нате пожалуйста ,получите медвежий отскок внутрь канала к линии его поддержки. Мне в этом...
Привет. Что касается продолжения северного тренда, с моей точки зрения, сыграет свою немаловажную укрепление стоимости GBPUSD выше уровня 1.2600. На этой недели, получилось выйти выше уровня 1.2600. И теперь если придерживаться дальнейшему роста,...
GOLD Добрый всем золото копателям. И так в данный момент по золоту наблюдается определение дальнейшего движения. Все работает на быков. Мы имеем ключевую поддержку 2917. Пробитие и закрепление ниже 2917 цены откроет следующий ключевой уровень 2867....