NZDCAD В четверг день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.81465, сопротивление было пробито, день закрылся выше этих отметок. Поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, в сторону сопротивления 0.82065. Цена весь день растёт в пятницу и...
EUR/USD Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов трейдеров в покупках против 52 процентов...
Привет Вадим! А зачем зазывать? Я тебе на твой пост тут давно ответил, это ты у нас очень занятой наверно, это понятно, время сейчас непростое. Тапалки это игры в телеграмме, которые дают аидроп, это монетки, которые потом можно продать на крипто...
USD/CAD Вполне себе неплохой вариант, если брать дневной период в торговле по этой паре, да и похоже что сил уже исчерпали медведи, так как есть сильное замедление хода. Но так же сейчас на поддержке 1.4150, смотрю на графике четырёх часовом, тоже...
Сколько людей, столько и мнений, Tikk ! EUR/USD И так начать свой аналитический прогноз мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас 48 процентов...