Приветствую, уважаемые коллеги! Прибыльных торгов вам и удачи! Предлагаю рассмотреть движение по валютной паре NZD/USD. На часовом таймфрейме видно, что цена находится в восходящем тренде, но в данный момент наблюдается коррекция. Цена колеблется...
Закрыть нашу с вами тему Вы можете для себя (ваше право), но у меня есть вариант "Б", в котором вас нет. Всё как вы хотели. Подробности напишу позже. Успехов...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Солидарен с твоим мнением, сам со вчерашнего вечера жду такого развития севера, но только через техническую коррекцию вниз на Н1 примерно до уровня в 61.8 % по фибо на 1.04404. После чего в рамках третьей...