EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты. Рассмотрим валютную пару на дневном часовом периоде используя индикаторы аллигатор, фрактал и параболик который в совокупности помогут нам определить ключевые зоны поддержки и сопротивления, на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг заг, так как...
Наконец попытки прорваться GBPUSD выше волновой локальной цели роста 1,2631 увенчались успехом, но этого и следовало ожидать, так как на Н1 был тройной бычий тест 1,2631 и максимум 1,2636 Азия сформировала, так что его пробой был только делом...
USDCHF - D1 Всем добрый вечер, и профитной пятницы. Все индикаторы указывают у нас на разворот глобального тренда в южную сторону, и для этого есть как технические так и фундаментальные подтверждения. Фундаментальные подтверждения гласят о том что...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...