GOLD Возможно куда-то и пытаются двигаться, но по этому движению все мои предположения оказываются неверными. Даже сегодняшний прогноз по продолжению движения цены в северном направлении не удался и пытаемся обратно вернуться ниже нисходящей линии...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.89798 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается, а индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что сегодня цена по паре может достигнуть в...
Анализ короткой позиции по SHELL/USDT Рекомендуется входить в короткую позицию по SHELL/USDT на уровне $0.4071, устанавливая стоп-лосс на отметке $0.4096. Эта стратегия основана на текущих тенденциях и поведении цены на рынке. Текущее состояние...
Здравствуйте! Торгую валютной парой USDJPY на четырехчасовом таймфрейме. Сейчас цена составляет 149.640, и с учетом текущей ситуации, я придерживаюсь прогноза на дальнейшее движение вниз. Однако открывать позиции на продажу мне уже не комфортно. Я...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDCHF сейчас находится на уровне 0.90150. Это ниже важного уровня 0.91024, и в данный момент я вижу перспективу для корректировки вверх. Мой прогноз, это возможное движение к значимому уровню...